О Хлебозаводе
О нас
История
Структура
Документы
Продукция
Ассортимент
Новинки
Торты на заказ
Новости
Партнерам
Поставщикам
Покупателям
Где купить
Вакансии
Контакты
+7 (8352) 51-42-57
г. Чебоксары,
ул. 324 стрелковой дивизии, 19А
О Хлебозаводе
О нас
История
Структура
Документы
Продукция
Ассортимент
Новинки
Торты на заказ
Новости
Партнерам
Поставщикам
Покупателям
Где купить
Вакансии
Контакты
Торты
со взбитым кремом
(низкокалорийные)
Торт «Йогуртовый»
Торт «Карамельная фантазия»
Торт «Королевский»
Торт «Медовый постный»
Торт «Миндальный»
Торт «Творожный»
Торт «Щедрый вечер»
Торт «Йогуртовый»
Вес:
0,5кг/0,8кг/1 кг.
Упаковка:
в упаковке
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
Белки – 7,5 г.
Жиры – 13,0 г.
Углеводы – 25,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
939кДЖ/224ккал
Срок годности:
5 суток
Условия хранения:
При температуре 4 +/- 2
0
С
Изготовлено и упаковано в соответствии с:
СТО 04565650-003-2021
Состав:
Бисквит, взбитый крем с йогуртовым вкусом, миндальные хлопья, консервированный ананас.
Торт «Карамельная фантазия»
Вес:
0, 85 кг.
Упаковка:
в упаковке
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
Белки – 6,5 г.
Жиры – 15,5 г.
Углеводы – 40,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
1136кДЖ/271ккал
Срок годности:
5 суток
Условия хранения:
При температуре 4 +/- 2
0
С
Изготовлено и упаковано в соответствии с:
СТО 04565650 – 010 - 2015
Состав:
Бисквит, взбитый крем со вкусом какао и карамели, гель карамельный.
Торт «Королевский»
Вес:
0,85 кг./ 1кг./ 1,5 кг.
Упаковка:
в упаковке
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
Белки – 5,5 г.
Жиры – 10,0 г.
Углеводы – 40,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
846кДЖ/202ккал
Срок годности:
5 суток
Условия хранения:
При температуре 4 +/- 2
0
С
Изготовлено и упаковано в соответствии с:
СТО 04565650-003-2021
Состав:
Бисквит, взбитый крем со вкусом лесных ягод, консервированные фрукты, кокосовая стружка.
Торт «Медовый постный»
Вес:
0,8 кг.
Упаковка:
в упаковке
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
Белки – 5,5 г.
Жиры – 17,0 г.
Углеводы – 41,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
1336кДЖ/319ккал
Срок годности:
5 суток
Условия хранения:
При температуре 4 +/- 2
0
С
Изготовлено и упаковано в соответствии с:
СТО 04565650 – 010 - 2015
Состав:
Медовый п/ф, взбитый крем на фруктовом сиропе, консервированные фрукты.
Торт «Миндальный»
Вес:
0,75 кг./ 1 кг./ 1,5 кг.
Упаковка:
в упаковке
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
Белки – 8,0 г.
Жиры – 18,0 г.
Углеводы – 27,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
1219кДЖ/289ккал
Срок годности:
5 суток
Условия хранения:
При температуре 4 +/- 2
0
С
Изготовлено и упаковано в соответствии с:
СТО 04565650 – 010 - 2015
Состав:
Медовый п/ф, вареная сгущенка со взбитым кремом, миндальные хлопья, темная и белая глазурь.
Торт «Творожный»
Вес:
0,5 кг./ 0,8 кг./ 1 кг.
Упаковка:
в упаковке
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
Белки – 6,2г.
Жиры – 6,5 г.
Углеводы – 35,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
934кДЖ/223ккал
Срок годности:
5 суток
Условия хранения:
При температуре 4 +/- 2
0
С
Изготовлено и упаковано в соответствии с:
СТО 04565650 – 010 - 2015
Состав:
Бисквит, взбитый крем со вкусом творога, кондитерская глазурь.
Торт «Щедрый вечер»
Вес:
0,5 кг./ 0,7 кг.
Упаковка:
в упаковке
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
Белки – 5,5 г.
Жиры – 6,0 г.
Углеводы – 40,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность):
992кДЖ/237ккал
Срок годности:
5 суток
Условия хранения:
При температуре 4 +/- 2
0
С
Изготовлено и упаковано в соответствии с:
СТО 04565650 – 010 - 2015
Состав: Б
исквит, взбитый крем со вкусом шоколада, шоколадная и белая глазурь, шоколадная крупка, кокосовая стружка.
Фирменные магазины
Магазин «Каравай 1»
г. Чебоксары, ул. 324 стрелковой дивизии, 19а
Магазин «Каравай 2»
г. Чебоксары, ул. Шумилова, 12а
Киоск №3
г. Чебоксары, ул. Айзмана, около дома 106д
Киоск №4
г. Чебоксары, ул. Привокзальная 1в (автовокзал)
Киоск №10
г. Чебоксары, ул. Восточной поселок, около дома 6
Киоск №5
г. Чебоксары, б-р Миттова, 24а (в магазине «Хочу»)
Made on
Tilda